- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Stage Coach Lodge befindet sich am nördlichen Ortsrand von Monterey. Es gibt mit Sicherheit besser gelegene Motels, aber die Lage ist noch in Ordnung. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten bis zum Fisherman's Wharf. Das Motel an sich ist nett gestaltet und auch alles sehr sauber. Es steht ein kostenpflichtiger Wäscheservice zur Verfügung und es gibt einen Getränkeautomaten. Im Übernachtungspreis ist ein "Frühstück" mit inbegriffen, welches man sich für meine Begriffe jedoch sparen kann, denn es gibt verpackte Muffins, Toast, Cornflakes, Saft & Kaffee. Typisches Frühstück in den USA. Der Frühstücksraum ist leider auch viel zu klein für die Anzahl der Zimmer, aber man darf sich das Frühstück auch mit aufs Zimmer nehmen, das ist gut gelöst. Der Pool ist eher eine kleine Pfütze, der wenn überhaupt nur zur kurzen Abkühlung einlädt. Zum Sonnenbaden würde ich ihn nicht empfehlen. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte eine angenehme Größe und war nett eingerichtet. Leider war der Safe ein wenig klein geraten, aber immerhin hatten wir einen. Das Preisleistungsverhältnis haben wir für USA als gut empfunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut