Schönes Hotel im schönen Monterey. Super freundliches Personal. Nicht vom ersten Eindruck täuschen lassen, dieses Hotel war für uns das Beste auf unserer Rundreise (in dieser Kategorie).
Wir bekamen ein Upgrade auf ein größeres Zimmer. Jedoch habe ich mir mal die anderen Zimmer angeschaut, diese waren nicht viel kleiner. Daher bewerte ich das allgemein. Die Zimmer sind wirklich schön eingerichtet und ausgestattet. Es war super sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt (zwei Nächte). Für den Preis, der leider aufgrund der Beliebtheit von Monterey nicht ganz günstig ist, bekommt man wirklich eine schöne Unterkunft.
Frühstück typisch amerikanisch in dieser Hotelkategorie. Diverse Aufstrich, süße Teile, Toasts, Waffeleisen, Heißgetränke und Säfte. Nichts besonderes, aber vollkommen ausreichend und typisch auf unserer Rundreise.
Beide Mitarbeiter in der kleinen Lobby waren sehr freundlich und hilfsbereit, man gab uns einige Tipps und wir bekamen sogar ein "Upgrade". Auch beim Frühstück wurden wir freundlich empfangen.
Das Hotel ist kurz hinter der Abfahrt vom Hwy 1 in einem ruhigen Wohnviertel. Bei der Anfahrt ahnte ich nichts gutes, die Nähe zum Hwy und die etwas älter ausschauende Fassade. Wir wurden allerdings eines besseren belehrt, siehe nächste Kategorien. Man ist vom Hotel in weniger als 5 Minuten am Hafen / Fishermans und erreicht auch das kleine Zentrum mit Restaurants etc. in der gleichen Zeit. Lage daher Top. Vom Hwy selbst haben wir nichts gehört.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |