Felix (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Furchtbar. Nie wieder!

Schlecht

Wir haben das Hotel zur Durchreise während unseres Road Trips besucht. Klimaanlage war total verschimmelt und verdreckt und erfüllt nicht ihren Zweck. Die anderen "Hotelgäste" waren eher zwielichtige Gestalten. Mitten in der Nacht hat ein betrunkener mann an unsere Tür geklopft und sich im Laufe des Abends mehrfach und auch hörbar in unmittelbarer Nähe übergeben. Der Mann saß auch noch am nächsten Morgen völlig orientierungslos vor der Treppe herum. Wir haben uns beim Rezeptionisten beschwert. Dieser wollte den Mann des Geländes verweisen, musste aber feststellen, dass der betrunkene Mann ebenfalls Gast war aber scheinbar aufgrund seines Sinneszustandes nicht mehr wusste wo oben und unten war, geschweige denn seine Zimmerkarte, worauf er die Nacht schlichweg draußen verbrachte.

• Sehr schlecht
  • Nicht funktionstüchtige und verdreckte Klimaanlage. Kühlschrank kühle kaum. Hotel versprach auf Website kostenloses Wifi. Dieses war so schwach das man nicht einmal Nachrichten oder Bilder verschicken konnte. Zimmer im Allgemeinen sehr klein. Bad ebenfalls klein.

• Schlecht
  • Waffeln und Kaffee alleine nenne ich kein Frühstück.

• Hilfsbereit und freundlich

• Schlecht
  • Mehrere Essensmögöichkeiten in direkter Nähe. Nachts das Hotel aber besser nicht mehr alleine verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016