Taras (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Stadt
Nie Wieder

Schlecht

Teil eines früheren Hotels, das aus 2 Gebäuden bestand. Das andere Gebäude ist jetzt Econo Lodge. Dazwischen liegt ein Pool das sicherlich seit Jahren nicht mehr benutzt wurde. Frühstück ist Inklusive, dazu muss man rüber zur Econo Lodge.

• Von Grösse und Ausstattung O.K., Wäre toll gewesen wenigstens einen Wasserkocher im Zimmer zu haben.

• Schlecht
  • Als ich ankam wollte man mich gleich überreden die Buchung bei dem Reiseveranstalter zu stonieren und das Zimmer direkt da zu buchen und zu zahlen. Wer weiss ob ich das jemals vom Veranstalter wieder bekommen hätte. Fremdsprachen praktisch keine, warscheinlich wäre ich mit Indisch aber weiter gekommen als mit Englisch. Im Zimmer kein Kühlschrank, eine Mikrowelle gab es in der Lobby. Fernseher vorhanden, Programme irgendwo wild geordnet (2 Programme, 3 mal Ameisenrennen, wieder 4 Programme,usw). Im Hotel hat es stets nach Curry gerochen, im Zimmer immer wieder als hätte irgendwo ne Katze markiert. Zimmerservice war nicht von vorn herein klar, erst als ich anfragte wurde auch das Zimmer regelmässig gereinigt (der Urinduft blieb uns aber erhalten).

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwar an mehreren Schnellstrassen, aber man kommt schwer raus und muss ortmals Kilometerweit fahren um umzudrehen. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr beschränkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife