- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Hotel werden Horrorfilme gedreht. Dreckig, Alt. Unsicher. Zuerst bekamen wir ein Zimmer im hintersten Teil der Anlage. Bis dorthin reichte nicht mal das WLAN. Die einzelnen Gebäudeteile sind zweistöckig. Das Zimmer lag in der unteren Etage - wie in Motels üblich direkt an den Parkplätzen. Von Beginn an fühlten wir uns unwohl. Als wir die Zimmertür öffneten kam uns ein penetranter Geruch entgegen. Die Möbel waren kaputt. Im Bad waren noch Hinterlassenschaften der Vorgänger. Wir haben direkt an der Rezeption reklamiert und erhielten ein Zimmer direkt im ersten Block hinter der Rezeption. Dieses Zimmer hatte zwar ein neues Bett - aber das war es dann auch schon. Die Tür sah aus als hätte sie schon einiges mitgemacht. Es sah auch nach Einbruchsspuren aus. Wir haben uns dann für die zwei Nächte ins Hooters eingebucht. Dies war eine absolute Überraschung und wirklich sehr gut. Beim Reiseveranstalter haben wir die Reklamation eingereicht und die Kosten für diese Horrorbude zurück bekommen.
Alt - Dreckig - wir haben Putzfrauen gesehen. Was diese machen konnten wir in beiden Zimmern nicht sehen.
Der eine Stern gilt dem netten Rezeptionisten der auch nichts für seinen Arbeitgeber kann
Ca. 7 min zu Fuß zum Strip
- Kultur & Erlebnis