- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War Ende Sep. in diesem Hotel, eher Pension untergebracht. Der Vorteil: wenige Zimmer und daher ruhig. Wer Ballermann will fliegt ja sowieso nicht nach Samos. Die Zimmer wurden von einer (sehr hübschen) polnischen Studentin wirklich sehr sauber geputzt. Mehr als ein paar Worte Englisch verstand sie aber nicht. Die Ausstattung des Zimmers war typisch griechisch-spartanisch, aber vollkommen ausreichend. Eigentlich haben mich nur zwei Dinge gestört: Der verdammt harte Kopfpolster und der Platzmangel im Bad/WC-Bereich. Duschvorhang gibts keinen, man spritzt halt (wenn man nicht anders kann) das WC mit voll. Die Dusche ist halt spartanisch, aber keinesweg schmutzig od. sonst irgendwie grauslich. Es ist halt kein 5 Stern-Hotel. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wahrscheinlich lag es an der Nachsaison, dass das Frühstück sehr mikrig ausfiel. Der Kaffee schmeckte mir nicht (darüber lässt sich streiten). Aber nur zwei kleine Stück Weißbrot, 1 Scheibe Käse, etwas Marmelade, Honig (sehr gut) und wenig Butter und 1 Scheibe Wurst (für zwei Erwachsene) fand ich sehr mikrig und ärgerte mich schon. Aja einen Orangensaft gabs auch. Im Hochsommer dürfte es ein besseres Frühstücksbuffet geben. Die Inhaberin ist sehr nett. Im Nachhinein war der Urlaub ok. aber aufgrund des schlechten Preis-Leistungs-Verhältnisses, immerhin 700,-- für das Hotel in der Nachsaison mit mikrigem Frühstück würde ich nicht mehr hinfliegen. Ich flieg aber sowieso nie zweimal ins selbe Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut