Stefan (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel Amfitriti - Molivos

Schlecht

Älteres Hotel (wohl noch nie renoviert) mit einfacher Ausstattung, saubere Zimmer Internationales Publikum, eher ältere Gäste (D, Österreich, Holland, England, Skandinavien) 24h-Geräusch der zentralen Klimaanlage im Garten (vor unserem Fenster). Schöner Garten mit alter, teils defekter Bestuhlung/ Liegen. WiFi wirklich nur in der Lobby (hier trifft man sich; wenn mehrere Gäste im Internet sind langsame Verbindung) Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse verbindlich buchen. Handtücher und Badesachen trocknen gestaltet sich sonst schwierig (Wäscheleine im Garten)

• Schlecht
  • Uraltes Badezimmer mit entsprechenden Verschleißerscheinungen (in unserem Bad weder Fenster noch Lüftung) Unser Zimmer hatte weder Terrasse noch Balkon (wir hatten 2 Zimmer derselben Kategorie über FTI gebucht, zum selben Preis, hiervon hatte nur eines eine Terrasse). Wir konnten nach Beschwerde das Zimmer nicht tauschen, da angeblich bei anderen Reiseveranstaltern Balkon/ Terrasse zugesichert wurden. Keine Fliegengitter am Fenster, für die Klimaanlage hätte das Hotel 6 Euro pro Tag berechnet!!! Sehr kleiner, uralter Röhrenfernseher (deutsche Programme: RTL2 und Eurosport, das wars). Kühlschrank vorhanden und i.O.

• Schlecht
  • Im Hotel gibt es nur Frühstück. Auch für griechische Verhältnisse (wir sind erfahrene Griechenlandurlauber) ist das gebotene Frühstück sehr mager: - kein einziges Stück Obst oder Gemüse (trotz Gemüseanbau im Garten) - wäßriges Orangesaft-Getränk - mäßiger Kaffee - kein Wasser - keine Cornflakes o.ä.

• Freundliches, englisch-sprechendes Personal. Gute Zimmerreinigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Zentrum von Molivos mit zahlreichen Tavernen und Cafes - optimal. Zum Strand sind es ca 100m die Straße runter (wenig Verkehr), dort können Sonnenliegen gegen Gebühr bei mehreren anderen Hotels gemietet werden. Kiesstrand, zum Teil von Bäumen beschattet, z.T. schmutziges Wasser (Plastik). Gute, günstige Wassersportmöglichkeiten.

Ruhiges Hotel, insgesamt wenig Kinder. Pool etwas in die Jahre gekommen. Schöner Garten mit alten Liegen und Stühlen, hiervon waren einige kaputt (durchgerostet)

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stefan