- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war ansich kein Hotel sondern ein Lodge. Allein schon die Treppen in den zweiten Stock waren sehr steil.
Die Zimmer waren klein und sehr sehr verdreckt. Haare im Kühlschrank. Der Schrank für die Kleider ging nur sehr schwerfällig auf. Verdreckte Komode. Wir bekamen das letzte Zimmer am Dach. Sehr müffelig und schwül. Nur kleines Fenster. Auf der Internetseite steht zwar das jedes Doppelzimmer ein Bad hat aber das muss man sich mit den anderen Bewohnern teilen, was ansich kein Problem wäre, wenn einem nicht gewisse Haare um die Ohren fliegen würden. In den drei Nächten konnte ich kein einziges Mal schlafen, da das Hotel ziemlich hellhörig war und ständig Gäste mitten in der Nacht eintrafen oder umherrennten. Wir mussten auf einer Ausziehcouch schlafen auf der eine umbequeme Matraze liegen, die uns erst mal die Federn in den Rücken gestochen hat. Zudem waren die Wände verdreckt und unser Zimmerfenster war so klein, dass man nie wirklich frische Luft im Zimmer hatte. Keine wirkliche Beleuchtung nur eine kleine Lampe im Zimmer.
Eine Küche war zwar vorhanden aber wie alles von 1950 und nicht unbedingt sauber.
Schon im vorraus stand ich im Kontakt mit dem Hotel und erklärte ihnen, dass wir erst gegen Mitternacht oder später eintreffen werden. Es wurde mir versichert, dass er jemanden arrangiert der bei Ankunft da sein wird. Leider haben sie uns vergessen und wir standen somit vor verschlossenen Türen. Nach sturmklingeln öffnete uns der schlechtgelaunte Hotelbesitzer. Die Zimmer wurden nicht gereinigt.
Gelegen war das Hotel in einem gefährlichen Bezirk von London, was wir aber anfangs nicht wussten. Bei der Ankunft in der Liverpool Street ließen wir uns von einem Taxi zu unserem Hotel fahren. Sogar dem Taxifahrer war es lieber, dass er uns vorm Hotel aussteigen lässt, da wir es auf anhieb nicht gefunden haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab zwar einen Garten, der wurde aber nur von den Lodgebesitzern benutzt. War zudem ungepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |