Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Ausflüge und Schwerhörige

Es ist eine veralterte einfache Anlage.Für Ausflüge gut geeignet da es direkt am Bahnhof liegt. Zum, Bahnhof ist es ca. 500 m Berg auf, bei 40 Grad im Schatte ist der Berg allerdings schwer zu schaffen. Am schlimmsten empfanden wir die viel zu laute Musik (Körperverletzung)am Pool. Die Musik spielte von Mittags bis Abends ca. 24 Uhr. Das Essen war den angekundigten, drei Sternen entsprechend gut aber nicht besonders abwechslungsreich. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer waren ganz gut eingerichtet allerdings war viel kaputt wei zum Beispiel die Duschaufhängung, der Handtuchhalter und der Toilettenpapierhalter. In unserem zweiten Zimmer fehlte eine WC-Bürste. Die Klimaanlage war vorhanden und nicht überhörbar. Zu unserem erten Zimmer mußten wir 142 Stufen gehen, da der Aufzug meiner Meinung nach eine Zumutung war. Dreimal hatten wir einen Stromausfall. Der Mietsafe war die ersten drei Tage ausgebucht, für Wertgegenstände im Zimmer wurde nicht gehaftet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war gut. Die Tischdecken regelmäßig dreckig und wenig Besteck vorhanden. Kellner waren nicht besonders freundlich und irgendwie völlig planlos. Nudeln können wir nicht mehr sehen.

• Sehr schlecht
  • Personal und Animation war vorhanden und das war es auch. Wir sind selten so unfreundlich (wenn überhaupt) bedient worden als in diesem Hotel. Das Besteck mußten wir jeden Abend selbst zusammensuchen und uns an einen dreckigigen Tisch setzen. Einmal wechselten wir das Zimmer, da die Klimaanlage tropfte und tropfte und...

• Das Hotel lag direkt am Strand. Nebenan wohnte der Präsident und sonst niemand. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal. Wir waren oft in Tunis und anderen kleinen Städten in der Umgebung. In ca. 2 km Entfernung liegt ein kleines Künstlerdorf und ein kleiner Hafen.

• Sehr schlecht

Liegestühle waren vorhanden. Wer am meisten zahlte bekam am schnellsten einen Liegestuhl am Strand. Am Pool gab es nur Stühle. Der Pool war um 17.00 Uhr geschlossen, ebenso der Strand, bzw. die Liegestühle wurden einem um 17.15 Uhr weggerissen. Die Musik am Pool war unerträglich laut!!! So eine schlechte Animation haben wir noch nie erlebt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Christian