Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Zeitreise......

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 2. Mal im Amine und haben das Hotel in erster Linie wegen der Lage und dem kostenlosen und sicheren Parkplatz gewählt. Das Hotel liegt nicht direkt im Trubel, sondern ca. 4 km außerhalb, ist verkehrstechnisch gut erreichbar und direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die einen direkt in die Medina bringt. Wir hatten einen Leihwagen, den wir sicher vor dem Hotel auf einem bewachten Parkplatz abstellen konnten - kostenlos. Das Hotel versprüht einen besonderen, etwas angestaubten Charme. Paßt zum Flair dieser Stadt....etwas verwunschen, die Zeit ist dort stehen geblieben...wer sich auf ein modernes, stylisches und neues Hotel freut, der ist hier definitiv falsch. Wer sich aber etwas Ruhe nach dem Trubel der Stadt wünscht, freundliches Personal mag, kein Problem mit einem ganz einfachen, aber sauberen Zimmer hat mit sehr alten Möbeln, kleinem Balkon....wir hatten ein Zimmer zum Pool hin, mit Palmen davor und ganz ruhig gelegen. Am Pool kann man in Ruhe ein Buch lesen und entspannen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war genau wie vor 5 Jahren: französisch. Es gab Croissants, Baguette, Kaffee, Marmelade, 1 Sorte Wurst, Eier (auf Nachfrage auch weich gekochte Eier, Spiegeleier, Omelette) und es wurden frische Pfannkuchen zubereitet. Insgesamt ein sehr, sehr einfaches Frühstück; wobei man nie den gezahlten Preis für das Zimmer vergessen darf!!!...wir haben 14 Euro die Nacht gezahlt!!! Für wenig Geld bekommt man an jeder Ecke einheimische Küche angeboten, Backwaren, etc...also kein Problem...im Marrakesch verhungert niemand! Zu Fuß läuft man ca. 45 Min. in die Medina, mit dem Bus ca. 10 Min für 40 Cent p.P. Abendessen: wenige Schritte die Strasse runter gibt es tolle Restaurants, wo viele Einheimische speisen. Sehr günstig und super lecker, ganz frisch zubereitet. Sehr zu empfehlen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt