Die Lage des Hotels ist sehr gut. An einigen Stellen sind jedoch " Altersspuren" zu erkennen. Die Eingangshalle gibt wirklich den Hauch von " Luxus" wieder. Einfach traumhaft. Schon bei einem Blick ins Internet kann man dies " bewundern" . Zur Gästestruktur muss man leider sagen, das diese in den letzten Tagen unseres Urlaubes nicht so berauschend war. Die " soziale Schicht" passte zum Teil leider nicht. Wenn man ein 5-Sterne Haus bucht, möchte man auch das entsprechende Publikum. Schön wäre es auch gewesen, wenn mehr deutsche Gäste dagewesen wären. Auch hier herrschte die Überzahl der osteuropäischen Gäste. Die Disco musste leider ab 23.00 Uhr von Jugendlichen unter 18 Jahren verlassen werden. Das ging aus dem Katalog nicht hervor. Jederzeit würden wir wieder nach Tunesien kommen.
Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten riesengroß. Leider hatten wir nicht das Glück, ein frisch renoviertes Zimmer zu bekommen. Wäre schön gewesen, da der Teppichboden arg verschlissen und verdreckt war. Auch das Badezimmer wies schon " Alterserscheinungen" auf.
In den ersten Tagen war die Qualität des Essens gut. Leider ließ dies nach einiger Zeit nach, je mehr sich das Hotel mit Gästen füllte. Scheinbar wollte man sparen. Wer nicht kam zur rechten Zeit, musste nehmen, dass was übrig bleibt. Leider meinten auch einige Gäste, sich ihre Teller bis zum Überlaufen füllen zu müssen. Wenn es dann wenigstens gegessen worden wäre. Aber nein, ab in die Mülltonne. Das Servicepersonal war sehr gut. Man wurde zuvorkommend bedient.
Die Freundlichkeit und der Service des Personals kann man als hervorragend bewerten. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Egal, was für Temperaturen herrschten. Bei einer Affenhitze mit voll gefüllten Tabletts die Gäste am Strand- und Poolbereich mit Getränken zu versorgen, bedeutet Kondition. Jeder andere würde schlapp machen. Doch kein Wort des " Meckerns" .
Die Entfernung zum Strand war ideal. Wirklich angenehmen. Die Wasser- und Strandqualität ließ nach ca. 1 Woche leider zu wünschen übrig. Viele Algen und Unrat sammelten sich am Strand. Es handelt sich nicht um einen hoteleigenen Strand, sondern um einen, der von den Hotelgästen genutzt wird. Durch immer mehr Einheimische wurden es zum Teil sehr nervig. Die dann auch noch auftretenden vielen " fliegenden Händler" taten ihr übriges dazu.
Bis zum Zeitpunkt unserer Abreise Ende Juli hatten wir keine Probleme mit den Liegestühlen. Wer natürlich seinen beliebten und auserkorenen Platz behalten wollte, musste halt ein wenig eher aufstehen. Schließlich kann man sich ja wieder hinlegen. Das Animitationsteam war sehr engagiert und immer bemüht, die Gäste zum Mitmachen aufzufordern. Einige waren wirklich nicht zu bewegen. Selbst schuld. Das Programm war abwechslungsreich und die Animateure beteiligten sich selbst an Spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Stephanie |