Manuel & Samar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Cham Palace in Amman!

Wir waren auf Rundreise in Jordanien unterwegs gewesen waren in Amman im Cham Palace. Das Hotel wirkte ganz OK und sehr sauber vielleicht ein renoviertes Zimmer ?! guter Ausgangspunkt um Amman zu erkunden, das Hotel wirkte sehr Elegant. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Taxis direkt vorm Hotel. Wifi im ganzen Hotel

• Unser Zimmer im 7.Stock war sehr sauber, eigentlich auch sehr groß für Amman-Verhältnisse mit sehr schönem Ausblick! Das Bett war super bequem. :) Wifi funktionierte hier auch jedoch zum telefonieren war das Signal zu schwach.

• Die Gastronomie in diesem Hotel ist OK ,man darf hier keine Michelin Küche erwarten. Frühstück war auch immer gut gefüllt und ansprechbar geht wesentlich schlechter hier in Amman.

• Das Servicepersonal müssen wir loben, waren immer sehr aufmerksam und stets bereit. Housekeeping war auch sehr gut. Die Sicherheitskontrolle vorm Eingang ist aber glaub ich nur als Zierde hier anwesend, erfüllt nicht den Zweck.

• Schmeisani Street, Amman 11194, Jordanien Ca.15 min zu fuss in die City. Taxis stehen direkt vorm Hotel bereit. Hatten einen Privat Transfer mit Limousine vom Flughafen zum Hotel und Hotel Flughafen, hat gut geklappt Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Manuel & Samar