Nettes, kleines Hotel in einer ruhigen Umgebung. Schöner Strand und schnuggeliges Örtchen Ammoudia. Für einen Urlaub mit Mietauto super geeignet wenn man Ruhe sucht.
Die Zimmer sind in Ordnung, die Klimaanlage läuft leise und adäquat. Die Matratzen waren uns leider viel zu hart, aber das ist immer Geschmackssache. Das WC ist sehr tief angelegt. Ansonsten ist es sehr ruhig, man hört von den Nachbarzimmern nichts. Nur der Gockel vom Nebenhaus schreit um halb sechs durch die Gegend.
Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, aber für 3 Sterne absolut in Ordnung. Der Kaffee ist leider nicht gut, schmeckt sehr fad. Habe mir dann einfach einen Pulverkaffee im Supermarkt gekauft der mehr Geschmack zu bieten hat. Sonst ist das Essen gut, aber in den anderen Tavernen ist es preiswerter.
Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt, alle waren sehr freundlich und bemüht!
Ammoudia ist eine kleines Nest wo nicht viel los ist, ein paar Tavernen und Supermarkets. Essen ist dort aber überall gut. Die Strandbar LOCA ist sehr günstig und das Essen ist sehr gut und preiswert! Ansonsten ist ein Mietauto unbedingt zu empfehlen wenn man was von der schönen Umgebung sehen möchte. Die Stadt Parga muss man auf alle Fälle besuchen, ist wunderschön gelegen. Aber nicht in der Mittagszeit weil es unerträglich heiss ist. Eine Fahrt zum Acheron Fluss ist auch zu empfehlen, sehr schön zum durchwaten im kalten Wasser, bitte unbedingt geschlossene Badeschuhe mitnehmen weil der Boden sehr steinig ist, gibt es vor Ort zu leihen um 6 Euro.
Unterhaltung ist dort keine, aber das weiss man ja im Vorhinein. Wollten wir ja auch nicht haben. Der Pool ist in Ordnung und wird jeden morgen gereinigt. Es waren bei uns immer Liegen am Pool frei, ich weiss nicht wie es im Juli/August ist. Ansonsten gibt es genug Liegen am Strand die man benützen kann wenn man vom dazugehörigen Lokal etwas konsumiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Judith |