Die Anlage ist wunderschön begrünt und sie wird auch gepflegt. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen sind aber in einen sauberen und gepflegten Zustand. Wir waren mit noch 6anderen deutschen Urlaubern die einzigen deutschen im Hotel. Sonst Potugisen und Reiche Einheimische. Wir hatten AI und im Hotel mußte Anfangs geklärt werden was alles dazu gehört gerade bei den Getränken. Als ruhesuchender ist das Hotel garnicht geeignet weil an jedem Wochenende die Einheimischen das Hotel stürmen und mit der Ruhe ist es dann vorbei. Auch in der Woche geht es dann so weiter da kommen aller 3 Tage neue Gruppen so 30 Personen die haben dann Seminare , Abschlußfahrten viele Schüler mit anschliesender Disco bis zum frühen Morgen 4Uhr. Hatten dann Nächte wo wir schlecht schlafen konnten. Also uns kams so vor als wären wir in einer Jugendherberge. SMS kann mann gut wegschicken Telefonieren ist Teuer
Mit dem Zimmer hat alles super geklappt und es war immer sauber
Also kochen können die Brasilianer es hat super geschmeckt und zwar alles.
Das gesammte Hotelpersonal war sehr freundlich obwohl keiner unsere Sprache mächtig war. Leider auch kein Englisch was hätte wenigstens sein müßte für ein Hotel was Internationale Gäste hat. Beschweren konnten wir uns allso erst garnicht weil uns keiner verstanden hat.
Von Recife liegt das Hotel 1Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand liegt gleich am Hotel ist aber öffentlich. Der wurde von Montag bis Samstag von der Stadt sauber gemacht. Ausflüge waren nur 2 drinn für mehr waren die Anfahrtswege zu lang. Es gibt kleine VW busse mit denen kann mann ganz billig die nähere Umgebung erkunden.
Liegen waren zum Teil kaputt und die Auflagen konnte man nicht mehr Auflagen nennen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Claudia |