Bungolows am Stand und in einer wunderschönen Gartenanlage für 28 Personen. Täglich Pool gereinigt, der Rasen gepflegt, jedes abgefallen Blatt wird entfernt, gepflegte Wege, sauber Zimmer. . Die Gäste waren aus Holland, Deutschland und Österreich.
Es gab eine Klimaanlage und auch eine Kühlschrank, der täglich gefüllt wurde. Es war genug Platz für die Wäsche , die Taschen und Koffer konnte man gut unter dem Bett verstauen, es gab einen "Schreibtisch" und ein ausreichend großes Badezimmer. Eine Safe war ebenfalls vorhanden. Internetanschluss gab es im Büro. Auf der Terrasse gab es eine Wäschestänger und auch eine Sitzecke und eine Hängematte. Sehr gemütlich, durch die vielen Pflanzen hatte man auch genug Privatssphäre.
Das Essen war hervorragen, abwechslungsreich und die Portionen war gross, es war immer für jeden etwas dabei von Huhn über Fleisch und Meeresrüchten. Beim Frühstück waren alle erdenklichen Extras möglich. Es gab eine Mittagskarte und am Abend die Möglichkeit zwischen 3 Vorspeise, 3 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zu wählen. Es gab in unseren 12 Tag nie das Gleich.
Es ist immer jemand da , den man fragen kann. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch, daher ist die Verständigung sehr einfach. Die Zimmer werden täglich gereinigt, bekommt man nicht mit, denn es passiert in der Zeit in der man tauchen ist. Hält man sich einen Tag im Resort auf, wird diese Arbeit erledigt während man am Pool ist.oder beim Essen. Wir hatten keine Beschwerden, daher kann ich auch nicht beurteilen, wie damit umgegangen wird. Es gibt eine super Masseur im Resort.
30 Minuten vom Flughagen entfernt, je nach Verkehr auch etwas länger. Der Stand ist direkt vom Restaurant zu erreichen oder auch über die Wiese neben den Strandbungolows, eher klein, ist ein öffentlicher Strand nicht stark frequentiert. es werden im Resort verschiedenen Ausflüge angeboten an Land, fast alles Tagesausflüge, da sie doch bis zu 80 km entfernt liegen. Tauchtagesausflüge werden ebenfalls ca alle 3 Tage angeboten zwischen 40 Minuten und 90 Minuten Fahrzeit.
Es gab zwei Pool , die täglich gesäubert wurden. Es gab genügend Liegestühle und Schirme und eine warme Dusche am Pool. Wir waren zum Tauchen dort, wie alle anderen Gäste auch. Es wird je nach Nachfrage bis zu 3 Mal am Tag tauchen angeboten oder auch ein Tagesausflug, für uns ideal. Die Tauchbasis war sehr praktisch eingerichtet. Es gab die Möglichkeit immer alles mit Süßwasser zu waschen und auch aufzuhängen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Elke |