Schon bei der Ankunft am Flughafen hat sich das Amoy-Hotel gelohnt: der vom Hotel geschickte private Fahrer stand bereit, zeigte uns geduldig, wo ein Bankomat zu finden war, gab uns während der Fahrt zum Hotel schon viele wertvolle Tipps und Informationen für unseren Aufenthalt und kündigte unser Eintreffen im Hotel so perfekt telefonisch an, dass das Rezeptionsteam schon am Eingang bereit stand, um unser Gepäck zu übernehmen. Zur Erfrischung gab es gleich einen schmackhaften Willkommens-Cocktail, und nach dem Check-in wurde unser Gepäck ins äußerst geräumige, saubere Zimmer gebracht. Ein weiterer besonderer Service des Hauses ist die Gratisnutzung eines Mobiltelefone, von dem aus nicht nur Telefonate in viele Länder kostenfrei geführt werden können, sondern das auch als Reiseführer durch die Stadt ein idealer Begleiter ist. Das Frühstück war ausreichend, die Auswahl war gut. Die Lage des Hotels ist ideal direkt gegenüber der Metrostation Telok Ayer und nur wenige Gehminuten von Chinatown und Club Street entfernt. Außerdem befindet sich nur einen Häuserblock weiter eine ehemalige Markthalle, die als Hawker Center genutzt wird: asiatische Spezialitäten nach Belieben - create your meal! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals war einfach unglaublich. Bei der Abreise hat uns der Butler das Gepäck sogar bis zum Lift in der Metrostation getragen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und hoffen, noch einmal dort sein zu können!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife