- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Appartment-Anlage ist eher was für ruhige Leute und nichts für solche, die Hully-Gully suchen. Sie ist sehr schön gelegen, umgeben von Olivenbäumen, mit tollem Ausblick auf die Ampelaki-Bucht. Die Küche ist ausreichend ausgestattet, um Frühstück oder kleine Mahlzeiten zuzubereiten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Der Eigentümer, Herr Michalas, ist sehr nett und spricht deutsch. Er wohnt nicht bei der Anlage, kommt aber sporadisch vorbei und ist bei Problemen jederzeit telefonisch erreichbar. Was uns nicht so gefallen hat, war die seltene Reinigung. In der Regel kommt die Putzkraft zweimal die Woche, Handtücher (nur 1 pro Person!) und Bettlaken wurden nur einmal während unseres Aufenthaltes gewechselt. Einmal wurden wir leider komplett vergessen. Ein Problem, das auf keinen Fall unterschätzt werden sollte: Ohne Mückenschutz geht gar nichts! Wir haben allerbeste Erfahrungen mit einem Elektroverdampfer gemacht. Den kann man auch vor Ort im Supermarkt für ca. 6, 50 Euro kaufen. Er hält länger als zwei Wochen und ist jeden Euro wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht