Diese Anlage besteht aus einem zweistöckigen Haus worin sich ca. 8 Studios zur Selbstverpflegung befinden. Es ist vor Ort kein Ansprechpartner zu finden. Ein Zettel hängt vor der Tür mit Hinweis auf die jeweilige Zimmernummer. Und Telefonnummer des Verwalters. Schlüssel steckt an der Tür. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber. Die Gäste bestehen ausschließlich aus deutschen Urlaubern. Altersdurchschnitt um die Ende 30. Mückenstecker etc...vor Ort holen..das deutsche Zeug hat bei uns nicht gewirkt...und besteht auf ein Mosquitonetz!!!
Das Zimmer war im Allgemeinen sauber und auch recht groß. Das Badezimmer war auch ok, auch wenn etwas abgenutzt.. Wunderschön ist die große Terrasse mit Blick auf Paleokastritsa. Man kann hier wunderschön sitzen, wenn die bösen Mücken nicht wären..
Die Zimmerreinigung war oberflächlich gut, aber als wir den Ofen benutzen wollten, hat mich erst mal der Schlag getroffen. Dieser war so verklebt und verdreckt, als wäre er noch nie gereinigt worden. Das ist er bestimmt auch nicht. Des Weiteren hat uns aufgeregt, dass nicht jedes Studio ein Mosquitonetz über dem Bett hatte. Wir dachten dass keiner eines hatte, aber die Nachbarin unter uns hatte eins und deren Nachbarn auch.. das hätte mir schon sehr geholfen, denn der Mückenschutz wirkte nicht und somit haben mich so viele Mücken zerstochen, dass ich wegen einer allergischen Reaktion in Korfu Stadt das Krankenhaus aufsuchen musste, weil mein Gesicht komplett zugeschwollen war. Die Mücken sind hier echt die Hölle!!! (über 100 Stiche)
Man hat von der Anlage einen traumhaften Blick auf die Bucht von Paleokastritsa. Zu Fuß ist man in 10 Minuten am Strand und bei den nächsten Supermärkten und Restaurants. Ein Bus fährt ca. 8 mal täglich nach Korfu-Stadt und von dort kommt man zu anderen Ecken der Insel. Wir hatten aber schon ab dem Flughafen einen Mietwagen gebucht und konnten viele schöne Ecken von hier gut erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Corinna |