- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel, welches durch den kostenlosen Shuttle Service mit dem Flughafen Tokyo-Narita verbunden ist. Die Abfahrtszeiten sind unregelmäßig, daher am besten vorher informieren. Nicht dass man sich noch Zeit für eine Zigarette nimmt und dann fast eine Stunde warten muss. ;) Das Personal konnte für japanische Verhältnisse sehr gutes Englisch, der Check In war schnell erledigt. Da ich leider den falschen Stromadapter eingepackt habe, wurde mir ein passender vom Hotel zur Verfügung gestellt. In der Lobby befindet sich ein kleiner Supermarkt mit vernünftigen Preisen und lecker Sushi (aber mal ehrlich, in Japan schmeckt Sushi vom Supermarkt besser als irgend ein Running Sushi bei uns). Die Bar im 17. Stock bietet einen tollen Ausblick in Richtung des Flughafen. In Gehweite zum Hotel befindet sich leider nichts interessantes, es wird jedoch ein Shuttle ins Zentrum von Narita und zur Shopping Mall angeboten. Einzig negativ finde ich, dass im Zimmer Internet nur per Kabel möglich ist. Mit einem Smartphone und/oder Tablet ist man da aufgeschmissen und muss sich dafür in die Lobby oder an die Bar begeben.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut