Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Etwas abseits vom Flughafen, aber gut

Gut

Da ich einen Flug am Vormittag aus Narita hatte und ich die knapp 90 Minuten Fahrzeit vom Zentrum vermeiden wollte, habe ich dieses Hotel für die letzte Nacht ausgewählt. Das Hotel selbst war durchaus in einem guten Zustand, wenngleich schon etwas älter. Aber vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück waren es doch jeweils knapp 20 Minuten, meiner Meinung nach zu viel für den Begriff "Flughafenhotel".

• Gut
  • Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich geräumig und komfortabel, hier gibt es für den aufgerufenen Preis nichts auszusetzen. Das Zimmer war überaus ruhig und das Bett sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig und abwechslungsreich - von Asiatisch bis Europäisch konnte man alles finden. Auch der Restaurantbereich selbst war sauber und gepflegt, leider etwas beengt.

• Freundlich und zuvorkommend, hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.

• Für ein Flughafenhotel dauerte die Fahrt mit dem gratis Shuttlebus dann doch etwas zu lange, auch gab es bis auf zwei Restaurants nicht wirklich viel in unmittelbarer Umgebung.

• Geschäftsreise

Zwar in einem Nebengebäude nur über einen Verbindungstrakt zu erreichen (und gar nicht zu leicht zu finden), gibt es einen Pool, Sauna und Fitnesstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend