Als erstes ist mir die sehr gute Lage zur Osaka Station aufgefallen. Dies war auch einer der Gründe meiner Buchung dieses Hotels. Angekommen machte das Hotel auch einen sehr guten Eindruck.
Das Zimmer war sehr groß und modern. Es war gut eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Das Badezimmer hat auch keine Wünsche offengelassen.
Mit meiner Reservierung habe ich den Zugang zu der Lounge erhalten. Diese war sehr groß und es gab immer ausreichend Sitzmöglichkeiten für alle Anwesenden. Bei gutem Wetter war es sogar möglich das Osaka Castle in der Ferne zu sehen. Das Angebot an Frühstück war immer mehr als ausreichend. Es gab auch immer einen täglichen Wechsel an Speisen. Abends nach einem langen Tag, war es auch schön in der Lounge eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen und zu entspannen.
Der Check-In und Check-Out verlief reibungslos und man war sehr bemüht mir bei allen Fragen so gut es geht zu helfen. Wenn man von der Osaka Station nicht laufen möchte, steht auch ein kostenloser Hotelshuttle zur Verfügung.
Wenige Gehminuten von Osaka Station liegt das Hotel gut gelegen in der Nähe vieler Restaurants. Wenn man über eine Fußgängerbrücke läuft, kommt man zu zwei U-Bahn Stationen, mit welchen man in wenigen Minuten das Osaka Castle oder Dotonbori erreicht. Man hat auch die Möglichkeit einen schönen Spaziergang am Wasser in Richtung Nakanoshima Rose Garden zu machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife