Es sind eigentlich einzelne Villen in einer wunderschönen Parkanlage. Wir waren auf der gegenüberliegenden Seite der Reception und wurden mit einem Fahrzeug hingeführt. Das erste Mal zu Fuss kann man sich schon ein wenig verlaufen. Die Zimmer sind mit Himmelbetten ausgestattet. Uns gefiel es sehr gut, da fast keine Touristen anwesend waren und wir den Pool für uns alleine hatten Bei unserer nächsten Vietnam-Reise werden wir diese Anlage auch wieder berücksichtigen.
Unser Zimmer war recht gross, wie auch in einem anderen Raum die Dusche, Badewanne Lavabo und Toilette. Alles war sauber.
Wir haben am Abend im Hotel gegessen und zwar ein westliches Gericht. Sehr gute Küche, wirklich zu empfehlen. Auch das Frühstück war mit allem ausgestattet was man sich wünscht.
Das Zimmer war in Ordnung und das Personal immer sehr freundlich. Fremdsprachen waren kein Problem.
Wir waren leider nur 1 Nacht dort, da wir eine Tour durch ganz Vietnam machten. Deshalb war es auch nicht unser Wunsch, die Anlage zu verlassen. Ich denke aber schon, dass es ein weiter Weg bis zur Stadt ist.
Wir haben die Massage und den Pool genutzt. Wie schon gesagt, hatte wir den Pool für uns alleine bei schönstem Sonnenschein. Die Massage war auch top.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Felice |