Maia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
war immer noch mit dem Hotel zufrieden!

Wir wohnten in der dritten Etage des Hotels, die Anabel Prostor heißt - jede Etage ist wie ein separates Hotel. Resepshin einen überhaupt) Die Lage des Hotels ist einfach super! Die Mitte des Newski-Prospekts Das Hotel hat einen Aufzug - in das Gebäude eingebaut und sehr klein - zwei Passagiere mit einem großen Koffer passen nicht. Aber du kannst nach oben gehen!

• Das Zimmer ist nicht groß. Mein Mann mochte nicht, dass es keinen Nachttisch auf seiner Seite gab (es gab einen Sessel). Im Allgemeinen ist das Gefühl, dass das Zimmer eher single, nicht doppelt (ein Stuhl, ein Sessel, ein Nachttisch und keine große Garderobe überhaupt). Wie auch immer, das Bett war groß und der Platz war genug für uns! Unser Zimmer (Junior Suite - wir hatten Bademäntel und Hausschuhe) war mit einem kleinen Balkon mit Blick auf den Innenhof (obwohl die Hälfte des Balkons war mit Klimaanlage besetzt, aber es gab immer noch einen kleinen Tisch und zwei Stühle)

• Frühstück enttäuscht mich ... Sie werden nicht hungrig bleiben. Aber Sie werden auch nicht viel Spaß haben!

• Das Hotelpersonal ist ein wundervolles Team! Und die Mädchen an der Rezeption und arbeiten im Speisesaal ... Und lächelnd und aufmerksam ... Sie versuchten zu helfen, schlagen vor .... Das Zimmer war sauber, jeden Tag gereinigt, die Handtücher gewechselt.

• In der Nähe der U-Bahnstation. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Zur gleichen Zeit, das Hotel befindet sich im Hinterhof des Hofes (um zwei Bögen von Nevsky Prospekt), so dass das Zimmer ist sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife