Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Aufjedenfall empfehlenswert

geräumiges Zimmer, zwei Fahrstühle, umfangreiches Frühstück, freundliches Personal, allgemein sehr ordentlich und sauber, Bilder entsprechen der Realität der Trambus 110open bietet eine Stadtrundfahrt mit Audioguide in 8 Sprachen, man kann so oft wie man möchte ein- und aussteigen, fährt ca. alle 10 Minuten.

• Gut
  • große Zimmer; Kühlschrank, Schreibtisch, Telefon und Fernseher, Badezimmer mit Badewanne und kleinem Handfön, individuel regulierbare Klimaanlage, einzigster, leiser Geräuschpegerl Klimaanlage auch wenn diese ausgeschaltet war, Steckdosen wie wir sie in Deutschland kennen

• Große Auswahl am Frühstücksbuffett: Brot, Brötchen, Toast, Croissant, diverse Marmeladen und Nutella (Portionsweise verpackt), Aufschnitt, Käse, Obst, Müsli, Cornflakes, Milch, Kaffee, Cappucino, Saft usw.

• Gut
  • Mindestens ein Mitarbeiter an der Rezeption, der sehr gut deutsch spricht, die Mitarbeiter, die wir kennen gelernt haben waren sehr nett und es gab keine Kommunikationsschwierigkeiten, waren allerdings nur zum Frühstück und schlafen im Hotel, ansonsten nur in der Stadt. Da unser Flug erst spät abends ging, war es kein Problem, das Gepäck solange dort zu deponieren (kostenlos)

• Vom Hotel sind es ca. 3 Minuten mit dem Bus zur U-Bahn (Linie: 046, 504, 506, 507 und 509; 2 Station zum Hotel, 1 zurück) und von dort ca. 30 Minuten zum Hauptbahnhof, beides fährt alle paar Minuten, von der U-Bahn zum Hotel zu laufen geht trotz der kurzen Entfernung aufgrund von 2 großen Straßen nicht. Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die Einkaufsstraße haben wir uns nicht angeschaut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife