Mario (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Motel gegenüber von Disneyland

121 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt, sauber aber abgewohnt. Freies WLAN ist inkludiert. Die Gäste sind wohl zu min. 95% Disneylandbesucher. Wie gesagt, für 1 maximal 2 Nächte für den Besuch von Disneyland ausreichend, Luxus darf man sich keinen erwarten, für Besuche abseits von Disneyland würde ich ein anderes Hotel/Motel empfehlen.

• Die Grösse der Zimmer ist völlig in Ordnung, aber man sieht auch dass Sie schon älter sind. Die Betten sind ok, auch der Dusche sieht man das Alter an , es gab einen Fernseher, freies WLan, einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, einen kleinen separaten Tisch mit 2 Couchsesseln, Fön, Handtücher, die Sauberkeit hat gepasst

• Gut
  • Die Angestellten an der Rezeption waren nicht unfreundlich, aber auch nicht „übertrieben motiviert“, es wurde englisch gesprochen, die Zimmerreinigung hat gepasst, kurz gesagt nichts spezielle, aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Vermutlich bucht man das Motel ausschliesslich wenn man Disneyland besuchen will, diese ist in Sichtweite und in wenigen Gehminuten ist man dort, dafür ist das Motel perfekt geeignet. Ansonsten ist man aber wirklich sehr weit ab vom Schuss, es gibt ein paar Restaurants und weiter den Harbor Drive rauf (10 – 15 Minuten zu Fuss) gibt es einen Supermarkt, ansonsten hätt ich nicht viel entdeckt. Daher würde ich das Motel für Disneyland empfehlen, wenn man dann etwas in Anaheim oder gar Los Angeles besichtigen will, würde ich in ein anderes Hotel übersiedeln.

Der Pool ist klein wirkt wie das Motel selbst in die Jahre gekommen, ebenso die Liegen, meiner Meinung nach hätte man sich diesen in dieser Form, auch ersparen können (ausser vielleicht wenn man im Sommer dort ist, und sich nach einem Disneylandbesuch eine Abkühlung genehmigen möchte…)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Mario