Thomas (41-45)
Alleinreisend • Januar 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Kurze Wege zum Convention Center

Mittlerweile (dies war mein 4.ter Aufenthalt) wurden die Zimmer grundlegend renoviert. Sprich die alten Bodenbelege raus, neue Teppiche, neues (wie ich finde) recht geschmackvolles Mobiliar und Flatscreen rein. Auch das Bad ist neu gemacht. Lobby und Aufzüge sowie die meisten Conference Rooms sind schon etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Groß, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Minibr vorhanden. Insgesamt erst kürzlich renoviert s.o.

• Gut aber nicht ganz günstig - Flasche US Bier ab 6,-$ aufwärts an den Bars. Frühstück optional recht reichhaltig - aber wie in Amerika üblich darf man beim Brot nichts Ebenbürtiges zu unserer Auswahl in Europa erwarten. Obst und US Continetnal Breakfast sehr gut angerichtet (Buffet Form) Wer Brötchen vermisst sollte Bagels probieren. Sauberkeit einwandfrei. Auch was Eiswürfel angeht. Bisher nicht ein Einziges mal Montezuma erlebt. Es gibt auch einen Restaurants der international operierenden Kaffeehauskette im Hotel. Ist ab und zu natürlich eine Alternative

• Gut
  • Zimmer täglch tip top. Fremdsprache in den USA - you're kidding right?;-)

• Gut
  • Durch die unmittelbare Nähe zum Convention Center ist dieser Weg natürlich als sehr komfortabel einzustufen. Auch etwaige Besuche in die Freizeitparks (Disney) und/oder Malls sind per Taxi schnell und kostengünstig. Der Transfer vom Flughafen LAX ist je nach Verkehrsaufkommen zwischen 45 bis 80 Min. Domestic bin ich noch nicht angereist aber die US Kollegen sprechen von max. 20 Min. ab Johne Wayne Airport. Ein paar Schritt Richtung Katella Ave. hat eine neue Mall eröffnet (Gardenwalk). Die unzähligen Restaurants aufzuzählen sprengt hier den Rahmen. Wer's mag dem sei ein US typisches Steak im nahegelegenen Overland Steakhouse empfohlen.

• Geschäftsreise

Es gibt einen recht großzügigen Pool. Andere Einrichtungen habe ich noch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend