- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am South Beach Blvd. in einer in den Abendstunden nicht gerade einladenden Gegend. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool lud nicht zum Abkühlen ein (über den Whirlpool mag ich gar nicht reden).
Das Zimmer war sauber und entsprach seiner Preisklasse.
Das Frühstück in einem ungemütlichen, leicht schmuddeligen Frühstücksbereich war das bisher schlechteste, was wir bisher in den USA erhielten. Gastronomie ist in der direkten Umgebung des Hotels nicht vorhanden. Essensmöglichkeiten ergeben sich im benachbarten Stadtteil Buena Park und sind mit 10 Minuten Fahrzeit verbunden.
Der Lobby-Mitarbeiter war stets freundlich und seinen machte seinen Frontdesk-Job gut. Zu bemängeln war der Room-Service, der bereits am zweiten Tag seinen Dienst eingestellt zu haben schien. Es handelte sich auch nicht um einen Einzelfall, da auch das Zimmer unserer Freunde nicht gemacht wurde. Nein, das Tipp für den Room-Service hatten wir am ersten Tag nicht vergessen.
Der South Beach Blvd. ist, vom Highway 91 kommend, in Anaheim kaum zu verfehlen. Ganz in der Nähe (5 Autominuten) befindet sich Knott´s Berry Farm (Vergnügungspark mit mehreren Achterbahnen). Bis zum Disneyland benötigt man ca. 15 Minuten. In den Abendstunden ist die Umgebung des Ramada nicht vertrauenserweckend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Hans-Joachim |