Melina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Horrorhotel- Keine Empfehlung!!!

Sehr schlecht

Das Hotel befand sich in einem untragbaren und hygienisch katastrophalen Zustand, der jeglichen Aufenthalt zur Qual machte. Wir sahen uns gezwungen, nach nur einer Nacht auszuziehen. Dank des engagierten Reiseleiters von MTS war es uns möglich, unverzüglich in eine angemessene Unterkunft umzuziehen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine absolute Katastrophe: völlig heruntergekommene, zerfledderte Möbel mit abgeplatztem Lack, klebriger Schmutz auf jeder Oberfläche. Das Badezimmer war ein einziges Grauen – dicke Schimmelschichten in den Fugen, ein beißender Uringeruch, verschmierte Spiegel und ein siffiger Boden, den man kaum betreten konnte. Aus dem Kühlschrank drang ein fauliger Gestank, als hätte dort seit Monaten verdorbene Lebensmittel gelegen – alles wirkte verseucht und ekelerregend.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Service gab es praktisch keinen – außer einem kurzen, lustlosen „Hallo“ wurde keinerlei Betreuung geboten. Keine Anmeldung, kein Formular, keine Informationen – wir standen völlig allein gelassen da.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)