An sich handelt es sich hier um ein im Jahr 2016 frisch renoviertes Hotel. Ausstattung und Zimmereinrichtung sind dem entsprechend gut. Lediglich der Zustand der Nasszellen lässt zu wünschen übrig. Das Hotel wird zu 99,9 % von Russen frequentiert. Dir 0,1% waren ich als einziger Deutscher. Wieso ich dieses Hotel vermittelt bekommen habe ist mir diesbezüglich immer noch ein Rätsel. Das Hotel ist komplett auf die russischen Gäste ausgerichtet. Insbesondere die Speisen und Animation. Den ganzen Tag lang wird am Pool russische Musik gespielt. Das Personal spricht fließend Russisch und Türkisch. Deutsch überhaupt nicht und Englisch sehr begrenzt. Trotz allem wirkt es sehr motiviert und freundlich. Wer in diesem Hause Erholung sucht, ist Fehl am Platze. Ständig dringt von irgendwo her Lärm in die Zimmer. Sei es vom Pool oder von den Fluren. Das Haus ist sehr hellhörig. Man bekommt alles mit, was vor der Zimmertür vor sich geht. So z.B. rund um die Uhr (auch nachts) an- und abreisende Hotelgäste. Vom Reinigungspersonal für die Zimmer bin ich sehr enttäuscht. Nicht ein Mal während meines einwöchigen Aufenthaltes wurde das Zimmer geputzt. Lediglich der Mülleimer im Bad (sonst gab es auch keinen) wurde geleert. Frische Handtücher gab es erst nach Ansprache. Wie dem auch sei, im großen und ganzen handelt es sich hier um eine gepflegte Anlage. Wäre ich nicht alleine gereist und hätte jemanden zum Reden dabei gehabt, wäre es ein toller Urlaub geworden. Nur als einziger Deutscher fühlt man sich schon recht isoliert.
Klimanlage, Minikühlschrank, Flat TV und eine recht harte Matratze
Der Transfer vom Flughafen Gazipasa dauerte etwa 30 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |