Also das Hotel hat einige Jahre auf dem Buckel, aber es reicht wenn man keine sehr hohen Ansprüche hat.Es war aber immer sauber , und Ordentlich.Leider zu kleinen Pool bei der Anzahl der Gäste , daher kann ich nur den Strand empfehlen. Geldwechsel nur in den Wechselstuben , da Hotel zu viel Provision nimmt.Ausflüge nicht im Hotel buchen da sie zu teuer sind, lieber in der Stadt buchen kan man an jeder ecke dort.Zu empfehlen ist die Manavgats Boots Tour habe sie bekommen für 14 Euro statt im Hotel für 30 Euro inclusive ein Mittagessen mit frisch gegrillter Forrelle.Jeep Safari und Meerbootstour sollen nach Aussagen der anderen Gäste auch super klasse sein.Dolmus(Bus)fahrten immer in Lira zahlen da sie sonst in Euro das doppelte kosten.Bei Anziehsachen grundsätzlich immer Handeln was das Zeug hält.Bei Ausflüge Grundsätzlich Fotoapperat mit nehmen.
Zimmer sind alt eingerichtet aber voll Ok , habe absolut keine Probleme gehabt . Klimaanlage lief und lief und lief.Das Bad ist zwar klein aber gut , und vorallem immer sauber.Incl. einen Fön.Eine Minibar war auch drin.Auf in den Betten konnte man gut schlafen. TV hatte nur zwei Programme.Hatte ein Zimmer im 4 Stock und hatte einen sehr schönen Meerblick.Sonnenuntergang war wirklich schön anzusehen.
Habe einiges probiert und ich muß sagen man konnte viele sachen wirklich essen , aber man kann es nun mal nicht jedem recht machen.Deshalb sind warscheinlich auch viele Leute dabei die darüber meckern.Mann konnte soviel essen , das man es wirklich nicht mehr sehen konnte:-)Es war auf jeden Fall reichlich da.Der Salat war bestens .Es war im Speisesaal immer super Sauber und die Kellner waren schnell zu Stelle , wenn man einen leeren Teller stehen hatte.Die Getränke waren immer gut gekühlt, Wein trinker kommen auch auf ihre Kosten.Der Speisesaal ist im 1 OG. und es war immer sehr schön da der Saal offen ist man kann auf dem Meer blicken.
Leider ist vom ganzen Personal vieleicht zwei Leute dabei die nur Deutsch können , man mußte wirklich Glück haben wenn man was hatte das diese Personen auch da sind.Animationen kann ich nicht Beurteilen da ich sie nie mit gemacht habe.Personal ist aber sehr nett.
Sehr gute Lage nicht zu nah an der Stadt , und auch nicht zu weit . Gute Anbindung der busse (Dolmus).Ca. 50 m zum Strand.Strandliegen und auflagen Kostenlos.Einkaufen kann man an jeder Ecke super klasse. Zu denn Ausflügen kann ich nur sagen habe die Manavgat Tour gemacht allerdings nicht im Hotel gebucht da es dort zu Teuer ist, es war wunder schön und man kann sie echt empfehlen.Dolmus kann man nutzen für 50 cent. Jeden zu Empfehlen der einen Ausflug machen will in die Stadt zu buchen denn das kann man überall.
Pool leider zu klein , deshalb kann ich nur den Strand empfehlen.Am Pool war liege an Liege , das Verhältnis zwischen Liegen und Gäste passt auf keinem Fall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |