- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel liegt in der Nähe von Ubud und ist umgeben von Reisfeldern. Die Anlage besteht aus zweistöckigen Bungalowanlagen. Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock. Die Zimmer sind ländlich eingerichtet und haben dadurch ein eigenes Flair. Wir hatten eine Nacht hindurch starke Regenfälle, die Geräuschkulisse der Flora und Fauna war ein Erlebnis. Ansonsten ist das Ananda Cottage sehr grün und hat mehrere Pools in der Hotelanlage verteilt. Ganz toll fanden wir die Yogahütte, die sich direkt auf einem Reisfeld befindet. Hier kann man wirklich gut entspannen. Weniger berauschend fanden wir das Frühstück und Abendessen. Preislich ok, aber geschmacklich kein Aufreger. Am wenigsten überzeugt hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Wir wurden keineswegs freundlich empfangen und genauso kühl verlief dann auch das Auschecken. Uns wurde das Hotel von unserem Guide im Rahmen unserer Rundreise gebucht. Schade fanden wir, dass es doch etwas weit weg von Ubud Zentrum lag. Man sollte das bei seiner Buchungsentscheidung im Auge behalten. Wer aber Entspannung sucht und die Entfernung nicht so tragisch findet, der ist hier sicherlich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut