- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2-mal,allerdings nur jeweils sieben Tage in Ananda. Die Location ist inmitten der Bergwelt fast schon atembraubend, aber doch sehr isoliert. Es unmittelbare Umgebung ist nur dünn besiedelt. Beim zweiten Besuch wurde bereits der Eindruck vermittelt, man komme zu Freunden,die sich gut und gerne an einen erinnern. Es scheint alles perfekt. Wer die Abgeschiedenheit und Ruhe liebt, die Kühle der Berge, hoch qualifizierte Therapisten, Yoga- und Mediationslehrer sucht, ist sehr gut aufgehoben. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Zimmer mit Talblick, um den splendiden Ausblick auf das nächtliche Rishikesh genießen zu können. Ausflüge und Wanderungen werden angeboten, doch nichts ist "in der Nähe". Eine Fahrt ins Tal ist mit Gekurve in den Serpentinen verbunden und mit 35 - 40 Minuten einzuplanen. Personal und Hotelleitung sind ebenso perfekt, allerdings fehlte für mein Dafürhalten eine gewisse Wärme und Herzlichkeit, man wird fast schon zu sehr in Ruhe gelassen, dies mag aber auch der höflichen Zurückhaltung geschuldet gewesen sein. Ich hätte mir abends mehr Angebote für gemeinsame Unterhaltung gewünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut