- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neueres Hotel bereits wieder eine Baustelle, Dachterrasse während unseres Aufenthalts nicht begehbar. Ausser dem Frühstücksraum im Keller und der Poolbar in Badehosen keine weitern Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Bei Regengüssen standen die meisten Durchgänge unter Wasser und mussten vom Personal ständig freigemacht werden. Eher kleinere Zimmer vor allem bei zwei Einzelbetten, mit wenig Ablage und Trocknungsmöglichkeiten zumal die Fenster nicht zu öffnen waren! Alles sehr hellhörig! Wegen Vorauszahlung waren wir gezwungen die Zimmer zu behalten ein Hotelwechsel kam also nicht infrage uns wurden aber „ruhigere“ Zimmer angeboten. Schade denn das Personal war sehr freundlich und gab sich auch immer alle Mühe. Ich würde dieses Hotel nicht wieder wählen, Bilder auf der Internetseite entsprechen zwar im grossenganzen dem gesehenen wenn auch etwas geschönt. Weg zum Strand dauert einige Minuten. Wenig grün, kein Garten im Hotel, kein Blick aufs Meer abgesehen von der gesperrten Dachterrasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut