Das Hotel wird von den Brüdern Stavros (30) und Lefteris (29) geführt, die auch die Eigentümer sind.Sie sind stets anwesend und kümmern sich perfekt um das Wohle der Gäste. Das Hotel hat 12 Zimmer die alle liebevoll eingerichtet sind und bis in die letzte Ecke perfekt mit Sauberkeit glänzen! Die Anlage bietet grichischen Flair bis ins kleinste Detail. Das Frühstück wird frisch zubereitet und es fehlt an nichts. Wurst, käse, Butter, Marmelade, Honig, Kaffee, Saft usw. ist alles frisch auf dem Tisch. Die Gäste sind gut gemischt, alt und jung, Chinesen, Amerikaner, Deutsche und viele mehr waren da und haben sich sehr gut verstanden. Handy funktioniert super, reisezeit ist wohl die Nachsaison zu empfehlen, da nicht mehr so heiß und nicht überlaufen. Wir hatten top wetter 30 Grad.
Top Sauber, top eingerichtet und in der Kitchenette alles vorhanden was man brauchen könnte.
Die Tavernen sind alle zu empfehlen, perfekt sauber (auch die Toiletten) und das Essen ist von sehr hoher Qualität. Bars, Eisdiele usw.Geschäfte und Supermarkt ist alles vorhanden.
Wie gesagt ist man bei den Hoteleigentümern in besten Händen (sprechen perfekt englisch) und die Putzfrau ist eine Perle.
120 m vom Strand entfernt mit tollen Tavernen und einem 5 Kilometer langen Strand mit schwarzem Lavastrand. Ausflüge sind mit dem örtlichen Bus, Leihwagen oder gebucht über den Reiseveranstalter möglich und sehr zu empfehlen. Santorin ist eine tolle Insel mit sehr netten Menschen, uns ist nichts negaiv aufgefallen.
Strand war sehr sauber, pool war sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme im Überfluß vorhanden. Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter, da brauchst nur Pool und Meer. Der Ausflug zur Vulkaninsel war mit unserer kleinen auch kein Problem. (Sehr empfehlenswert)
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Herbert |