- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2013 für 1 Woche im Anastasia Princess auf Santorini und hatten das Gefühl, im Paradies gelandet zu sein :-). Wir hatten das Hotel privat gebucht und uns somit auf eigene Recherchen verlassen. Das Hotel selbst übertraf dann unsere besten Hoffnungen. Eine solche Gastfreundschaft wie dort kannten wir bis dahin nicht. Das Hotel wird von 2 Brüdern (mit Hilfe der Familie) geführt. Wir fühlten uns die ganze Woche hindurch perfekt betreut. Die beiden gaben uns die besten Tipps für Ausflüge, Autovermietung, Restaurants, etc. Das Hotel besteht aus 2 Häusern, einem älteren (in dem wir in einem Appartment untergebracht waren) und einem im Mai 2013 eröffneten Neubau. Der Frühstücksraum befindet sich im Neubau. Jedes Haus hat seinen eigenen Pool. Die Häuser sind nur durch eine sehr kleine Straße (kein Durchgangsverkehr) voneinander getrennt. Die Strandpromenade mit allen Restaurants, Bars und Tavernen ist gleich um die Ecke (ca. 5 min. Fußweg), der Strand liegt direkt an der Strandpromenade. Falls uns die Reiselust wieder mal nach Griechenland führt, dann mit Sicherheit zu Lefteris und Stavros ins Anastasia Princess. Beste Empfehlungen für dieses Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut