Carmen (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Die Oase für Ruhe und Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Anatolia Resort können wir nur weiterempfehlen. So einen erholsamen und stressfreien Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr. Wir fühlten uns dort direkt heimisch. Das lag wohl auch an der sehr herzlichen, freundlichen und unkomplizierten Art des Hotelbesitzers Sinan, seiner Frau Mehtab und der beiden Angestellten Çimen und (nochmal) Sinan. Sofern wir einen Wunsch hatten, sei es ein Granatapfel (aus dem eigenen Garten), das zusätzliche Ei beim Frühstück, einen Sonnenschirm für den Strand etc., wurde er uns erfüllt. Rundum genossen wir in unseren 14 Tagen Aufenthalt einen erstklassigen Service. Übrigens: Sinan spricht sehr gut deutsch! Das Hotel besticht durch seine einzigartige Bauweise - besonders schön fanden wir die Frühstücksterrasse (Sonnenmarkise vorhanden), man hatte einen wunderbaren Blick über die "Dächer von Çıralı" - wenn die großen Pinienbäume am Strand nicht gewesen wären sogar bis zum Meer. Ebenso ein Erlebnis ist der Garten; wunderschön angelegt und sehr gepflegt und überall blühten Bouganvillen, Canas und Oleander in sämtlichen Farben. Auch die Zimmer waren mit den handgemachten schmiedeeisernen Möbeln wunderschön und sehr individuell hergerichtet. Das Bad war ebenfalls tiptop. Unser Zimmer hatte anstatt eines Balkons eine kleine Terrasse - dort standen ein kleiner Tisch und zwei Stühle (ebenfalls Schmiedeeisen). Da in den Hotelzimmern nicht geraucht wurde, war das für uns als Raucher mehr als praktisch. Wir haben spät Abends oft dort gesessen und den Tag ausklingen lassen. Fazit: Wir haben uns im Anatolia Resort pudelwohl gefühlt. Wer einen erholsamen oder auch aktiven, komfortablen und schönen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir waren zwar zum ersten Mal bei Sinan in Çıralı, aber bestimmt nicht das letzte mal. Anmerkung: Wir hoffen das wir die Namen alle richtig geschrieben haben - wenn nicht, entschuldigt bitte :o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut