Wie alle Hotels und Unterkünfte in Cirali ist das Anatolia kein Riesenbau. Ich meine mich zu erinnern, dass 8 Zimmer und 4-5 Bungalows vorhanden sind. Das Btreiberpaar sind Rückkehrer aus München und sind ganz und gar Dienstleister. Es wird alles geregelt gemacht und getan was für den/die Urlauber wichtig ist. Wir erhielten bei Ankunft direkt ein upgrade auf unser Zimmer und zogen in ein Bungalow ein. Grundsätzlich sind die Zimmer wirklich toll mit Balkon Klima etc aber das Bungalow würde ich nächstes Mal trotz eines ungenutzen Zimmers wieder buchen. Halt ein Alleinstehendes Bungalow mit Terasse und grösserem Bad... Der Garten ist super gepflegt und vor der Tür sind die Dattel Orangen und Zitrusbäume wunderschön. In der Anlage gibts es gut funktionierendes W-Lan. Frühstück ist inklusive. Das zubuchbare Abendessen empfehle ich jedem. Ein wirklich tolles Essen jedes mal in einem wunderschönem romantischem Ambiente bei Kerzenlicht im Garten. Ein Traum. Wir waren dieses Jahr zu unserer Besuchszeit die jüngsten Gäste im Hotel (wir sind beide 31Jahre alt). Viele Familien mit kleineren Kindern waren dort. Der Strand ist in 5 min zu Fuss zu erreichen und war in der Hochsaison sehr angenehm. Sehr viel Platz am Strand. Cirali selbst ist sehr ruhig und wirklich eine Empfehlung an alle die entspannen wollen. Action hat man unglaublich viel im Nachbarort Olympos. Die Erreichbarkeit von Cirali ist leider nicht toll, so dass man nicht unbedingt spontan weg kommt aus Cirali wenn man nicht selbst mobil ist. Die Betreiber leihen für den Aufenthalt kostenlos Fahrräder aus um in Cirali angenehmer rum zu kommen. Fazit: perfekter Ort für einen Entspannungsurlaub. Beste Reisezeit ist nicht der Hochsommer. Eher früher oder später. Schön ist es wenn man noch mobil ist, da man sonst schlecht wegkommt. Man kann natürlich genug Aktivitäten bei örtlichen Anbietern buchen. auch pkw motorroller quad anmietung etc. Möglich. Rafting, ausflüge etc.. Bootstour kann ich empfehlen
Nicht an den Zimmern zu bemängeln. Aber die Bungalows sind ein Traum....
Frühstüch super. Aber das Abenessen (leider. Icht inkl.) phänomenal. Es gibt häufig Fisch. Keine Grossküche. Die Preise sind akzeptabel
Super Freundlich und entgegenkommend. Können hervorragend deutsch und auch akzeptabel englisch Ich musste mich nie beschweren. Ein Problem mit dem Fernseher wurde umgehend gelöst
Der Flughafen ist ca. 90 km entfernt. Sinan der Betreiber bietet einen Abholservice an. Der ist empfehlenswert. Grosse Shoppingmöglichkeiten in Cirali gibt es keine. Essen, Getränke aber kriegt man da überall. Auch in Cafe kann man in Cirali. Eben keine Stadt sondern ein Ort mit Dorfcharme
Keine grossen Angebjote vorhanden. Fahrräder kann man kostenlos leihen Am Strand gibt es Hoteleigen Schirme und Liegestühle
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sevket |