Das Hotel ist ein Kleinod im alten Stadtteil von Marrakesch. Der Eingang befindet sich versteckt in einem der verwinkelten Gassen und wenn man durch die Türe tritt, eröffnet sich ein Palast! Das Hotel hat nur 5 Suiten. Es ist sehr geschmackvoll in weiss und silber eingerichtet. Für Desingfans der absolute Wahn! Eignet sich auch für knurrige Ehemänner, die sonst nicht auf Romantik stehen. Unbedingt den fliegenden Teppich buchen und hier essen! Einen Reiseleiter nehmen. Man profitiert einfach mehr und findet sich nach dem ersten Tag besser zurecht.
Wir hatten ein super tolles Zimmer mit einer riesigen Badewanne und einer sehr hohen Decke. Die Beleuchtung und Einrichtung war sehr geschmackvoll. Wir haben viele Ideen für zu Hause mitgenommen. Der Umstand, dass das Zimmer keine Türen hat, stört nicht. Da pro Hauswand eine Suite ist, sind keine Geräusche hörbar, wenn man die Schiebewand schliesst.
Wir hatten fantastisch gegessen. Das Morgenessen war einfach der Hit und die abendlichen Speisen auch sehr gut, wobei alle Gerichte arabisch waren. Die Köchin kocht extra für die Gäste d.h. es gibt nur 1 Menue. Die externen teuren Restaurant konnten nicht mit unserer Köchin mithalten.
Absolute Luxusklasse. Wenn man möchte, könnte man am Morgen im Morgenmantel vor das Zimmer stehen und wie ein König verkünden, wo man nun das Morgenessen möchte:-). Allerdings geht es dann circa 25 Minuten bis es soweit ist. Das ist aber nicht tragisch, da das Essen einfach fantastisch ist und man sich super im eigenen Palast verweilen kann. Das Hotel hat uns zudem extra eine Lampe organisiert, die nach unseren Wünschen hergestellt worden ist !
Das Hotel findet sich Mitten in den verwinkelten Gassen. Die letzten Schritte muss man zu Fuss machen, da dort kein Auto hinkommt. Es ist trotz zentraler Lage sehr ruhig. Am Morgen wird man durch die Schwalben geweckt. Von der Dachterasse sieht man die verschneiten Berge. Wirklich sehr schön.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat einen kleinen erfrischenden Pool. Das Hotel arrangiert einen wunderbaren romantischen Abend auf der Dachterasse auf einem "fliegenden Teppich" mit einem Geschichtenerzähler und mit Musikern auf Wunsch. Auch ein Reiseführer oder Ausflüge ins Umland werden organisiert. Wer will, kann auch Golfen gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |