Das Hotel hat 15 Etagen. Die Standardzimmer sind von der Größe her ausreichend mit 2 Einzelbetten, einem Schreibtisch, Fernseher, Badezimmer mit Badewanne ausgestattet. Die Zimmer machten einen sauberen Eindruck und verfügen über Klimaanlage. Wir hatten das Zimmer am Flughafen für 140 RM (30 EUR) zzgl. einer Gebühr von 40 RM (8, 50 EUR) incl. Frühstück gebucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Wer allerdings nicht nur zum Schlafen die Tage im Hotel verbringen möchte, sollte dann doch lieber ein 4-Sterne-Hotel wählen. Das Wetter war in der Zeit vom 21. 07.-03. 08.07 angenehm warm um die 30-Grad. Es ist aber nicht so schwül wie z. B. in Singapur, daher gut auszuhalten. Es war oft bewölkt und man muss immer mal mit einem Regenschauer rechnen. Daher unbedingt blauen Himmel nutzen, um die Sehenswürdigkeiten zu fotografieren.
Zimmer war sauber und zweckmäßig (um die Stadt zu erkunden) ausgestattet. Klimaanlage, TV, Wasserkocher vorhanden. Bad war mit Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet.
Das im Preis enthaltene Frühstück war super. Dies hatten wir bei einem 3 Sterne-Hotel nicht erwartet. Sehr große Auswahl an warmen Speisen (Reis, Nudeln und so einige asiatische Gerichte, an die wir uns nicht rantrauten), Omelettes, Rühr- und Spiegeleier sowie Waffeln wurden frisch zubereitet. Mehrere Obstsorten, süße Backwaren (Croissants, Muffins) sowie ein Topf mit flüssiger Schokoladensauce.
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten, können wir über die Reinigung nicht viel sagen. Das Zimmer war bei Ankunft sauber.
Das Hotel befindet sich in China-Town an einer Hauptstraße. In der Nähe ist eine S-Bahn-Station. Viele Sehenswürdigkeiten lassen sich Fuss erkunden. Zum größten Einkaufszentrum (Time-Sqare) sind es zu Fuß etwa 20 Minuten. Die Twin Tower lassen sich mit der S-Bahn gut erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 1 Std. mit dem Taxi. Die Preis beträgt ca. 15 bis 20 EUR.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife