- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage ist optimal. Bei den Taxifahrten haben wir die Erfahrung gemacht, dass, wenn man sich ein Taxi nicht vom Hotel bestellen läßt, die Taxifahrer ihren Preis selbst gestalten. Für die erste Fahrt haben wir das vierfache bezahlt. Bei den weiteren Fahrten haben wir uns über das Hotel die Taxen bestellt. Dann war auch das Taxometer an. Im großen und ganzen waren wir sehr begeistert von K. L. und seinen Sehenswürdigkeiten und natürlich auch von den Menschen. Freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man die Petronas besuchen möchte sollte man beachten, dass am Tag nur eine bestimmte Anzahl von Freikarten für bestimmte Zeiten herausgeben werden. Wir sind also früh um 9 Uhr zu den Petronas und haben uns dort an eine Riesen-Schlange angestellt. Wir haben ca. 1 Stunde gewartet und unsere Karten für den gleichen Tag 15 Uhr erhalten. Es ist schon ein tolles Gefühl, wenn man auf der Brücke zwischen den beiden Türmen steht. Auch der Menara Tower K. L. ist sehenswert. Hier hat man natürlich eine bessere Aussicht. Vom Hotel aus haben wir noch einen "Dschungel-Walk" (Canopywalk) gemacht. Das ist ein gekennzeichneter Weg durch den Dschungel. Man geht sogar über eine Strickbrücke, die sich in den Wipfeln der Bäume befindet. Ich glaube, die Brücke befand sich ca. 60 Meter über dem Boden. Fantastische Aussicht. Als kleiner Tipp: festes Schuhwerk, am besten eine lange Hose anziehen und die Hose in die Strümpfe stecken und sehr viel Wasser mitnehmen. Unser Guide meinte, dass man in ca. 1 Stunde wieder "draußen" ist. Da wir uns leider verlaufen haben, wie auch immer, befanden wir uns 2 Stunden im Dschungel. Im Anschluss wurden wir noch in einer Batik- und Schokoladenfabrik gefahren. In der Schokoladenfabrik wurden unsere ganzen Sinne betäubt. Wir haben noch nie so viel leckere Schokolade gesehen und verkostet. Wenn man natürlich vom Schokoladengeruch und Geschmack berauscht ist, dann setzt leider auch die Vernunft aus. Wir haben sehr viel Schokolade gekauft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut