Das "Anchor Inn" ist ein sehr einfaches Hotel, das wir dennoch aufgrund seiner Sauberkeit und der sehr guten Lage als empfehlenswert einstufen. Vor dem Hotel und um das Hotel herum sind Parkplätze vorhanden. Zum Hotel gehört ein Restaurant und ein Pub. Sollten wir wieder nach Twillingate kommen, würden wir wieder hier buchen.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Die Schallisolierung der Zimmer zueinander und zum Flur hin ist dürftig. WLAN ist kostenfrei vorhanden.
Nur Erfahrung mit dem Frühstück und das war hinsichtlich Qualität, Menge und Preis völlig ok.
An der Rezeption wir man freundlich und hilfsbereit empfangen und im Restaurant zuvorkommend bedient.
Das Anchor Inn liegt direkt neben der Kirche St. Peter, nah am Anleger für die Ausflugsboote und an der Straße, die zum Leuchtturm "Longpoint" führt.
Wer hier her kommt möchte bestimmt vorrangig die Natur erleben, wandern und sich eventuell mit Ausflugsbooten um die Eisberge herum fahren lassen oder dies mit einem Kajak selber tun. Wer diese Art von Freizeitgestaltung liebt, ist hier in Twillingate bestens aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |