Vorab muß ich erwähnen, das sich diese Bewertung ausschließlich auf eine Buchung mit HP bezieht, sonst Empfehlung 100%
Hochwertige Einrichtung, alles erstklassig verarbeitet. Sehr schicke Möbel auf dem Balkon.In der Dusche fehlt eine Ablage, man kann dafür aber auch die Oberfläche der Regendusche nutzen. Das Hotel wirbt mit Umweltschutz, stellt aber Duschgel in Plastikfläschen hin. Im Zimmer war regelmäßig für einige Sekunden ein Brummtör zu hören, das nervt. Beim Durchlauf der Fernsehsender mußte ich leider festellen, das dort immer noch ein russischer Sender eingespeist war, das ist widerlich
Leider hatte ich mit HP gebucht. Den ersten Abend kam ich ins "Restaurant", sieht aus wie eine Wartehalle, einfachstes Mobilar, und dann das Büffet. Das mit Abstand kleinste Angebot was ich je hatte. Ein ca, 11 Meter langer Tresen mit Vor, Haupt, und Nachspeise, dazu eine immer lauwarme Suppe, obwohl die Temparatur schon auf Höchststufe stand. Fisch war zwar gut, leider immer übersalzen. Beim grünen Salat wurden teilweise einfach ganze Blätter hingelegt(Wie soll man diese denn in den Mund bekommen?) immer diegleichen Puddings Frühstück war kontinental, kein Graubrot für die vielen deutschen Gäste. Der Cappucine bestand nur aus Zucker und Wasser, beim Espresso gabs Kaffeekrümel inclusive. Die Marmeladen waren nicht beschriftet, dies führte schon zu teilweisen grotesken Situationen. Ein Gast nahm sich die komplette Glasschale bis zur Nase und roch daran, ein anderer Gast nahm sich einen Löffel Marmelade bis zur Nase, stellte die Marmelade dann wieder ins Glas, das ist einfach igitt und unhygienisch. Die dunkle Marmelade war ständig leer. Das Küchenpersonal läuft ständig daran vorbei und hat dafür keinen Blick. Zum Frühstück gabs u.a. auch Ananas, sämtliche Stücke braun angefault. Ich sprach eine Dame darauf an. Sie erklärte mir auf Englisch, dies sei in Portugal so üblich, in jedem! Hotel wird die Ananas in diesem Zustand angeboten, die Frucht sei immer noch lecker zu essen. Liebe Leser, das ist wirklich so passiert, ich konnte es nicht fassen, man fragt sich natürlich, warum die Schale kurz vor Ende der Frühstückszeit immer noch voll war. Nächsten Morgen war kein Becherjoghurt vorhanden, ich fragte wieder diegleiche Dame nach Nachschub, es wird nichts nachgelegt, so ihr Kommentar. Ich kann mir nicht vorstellen, das das Hotel nur abgezählte Joghurts hinstellt. Es kam der 3.Morgen, und Sie können es wohl schon erahnen, auch dies war wieder ein Erlebnistag mit dieser Angestellten. Beim Eingang werden die Personen vom Barpersonal mittels Computerausdrucks bzgl. der Verpflegungsleistung überprüft. Ich war am Essen, da kommt schon wieder diese Frau und verlangte meine Zimmerkarte. Warum? Sie verglich diese mit dem Computer ausdruck. Reine Schikane, zumal die Aufenthaltsdauer und Verplegungsleistung auf dem Kärtchen auch notiert sind, und warum hat sie die anderen Gäste nicht kontrolliert? So, lieber CEO, es reicht jetzt, diese extrem unfreundliche, arrogante Angestellte, etwas vollschlank, entlassen Sie bitte sofort! Der 4. Morgen, mein absoluter Glückstag, es war Entspannung angesagt, die besagte Person hatte frei. An diesem Abend stand Grillbüffet auf der Speisekarte, wurde auch angeboten. Leider hatte das Küchenpersonal in nur einer Warmschale alles übereinander gehäuft, war natürlich alles kalt, obgleich 2 weitere Schalen noch leer waren. Lieber Chef, ich denke mal, Sie sollten sich dringends einen Profi engagieren, der die ganzen Essensstrukturen überarbeitet Getränke maßlos überteuert, 0,2 Glas Cola 2,80Euro! Bis auf Wasser in Flaschen nur lose Getränke Sofern Sie das Hotel ohne Verpflegung buchen sind Sie hier aber bestens aufgehoben
Die beiden supernetten Damen an der Rezeption verdienen natürlich 6 Sterne, ansonsten durchwachsen
Ein Traumpool ohne Schnickschnack, bald größer als das Hotelgebäude. Leider sind die Liegen durch die beiden Querstreben sehr unbequem, insbesondere für Gäste mit Rückenbeschwerden, aber alles sehr ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |