Das Hotel liegt an der viel befahrenen Uferstraße. Es besitzt eine gut funktionierende Klimaanlage, so dass man Nachts die Fenster schließen kann. Die Zimmer sind sauber. Unser Zimmer hatte einen Seeblick (gebucht) und lag damit auch zur Straße. Ein Safe war vorhanden. In den Zimmern konnte man kostenlos das W- lan benutzen ( Anmeldung erforderlich)
Gut eingerichtet. Etwas klein. Wenig Platz für Sachen. Wir waren 10 Tage da. Die meisten Gäste nutzen das Hotel aber nur für 3-4 Tage. Sauber. Klimaanalage und Safe vorhanden. Eigenes kleines Bad mit Dusche vorhanden. Die Betten waren bequem.
Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Es war gut. Bei 10 Tagen fehlte allerdings etwas die Abwechslung. Es gab jeden Tag Salami, Schinken, Käse, Rührei, gekochte Eier, gebratenen Speck, verschiedene Sorten Marmelade und Honig. In einem Brotkorb lagen Brot (unterschiedliche Sorten- hell und dunkel) und Brötchen. Nach ca. 4 Tagen fiel auf, dass es Probleme gab. Die Kaffeemaschinen funktionierten nicht und das Personal war durch die erhöhte Anzahl der Gäste überfordert. Das Nachlegen gelang nicht problemlos. Die Butter, die es sonst im Block (gute Qualität) und abgepackt gab, war nur noch in Plastikabpackungen erhältlich und schmeckte nicht so gut. Ein Highlight: frisch gepresster Orangensaft - man konnte sich selbst bedienen und pressen - das war ein Genuss Zusätzlich gab es anderen Saft und Sekt, den wir aber nicht probiert haben.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt gut. Viele kleine Gaststätten reihen sich in unmittelbarer Nähe aneinander. Vom Hotel aus konnte man schnell zu den Schiffsanlegern gelangen. Alles problemlos. Auch die Autofähre und eine Bushaltestelle waren direkt in der Nähe.
Wir haben täglich Ausflüge unternommen. Die Mitarbeiter standen uns hilfreich zur Seite, wenn wir Fragen hatten. Man konnte vom Hotel aus mit Hilfe der Schiffe den ganzen See und die Inseln erkunden. Private Bootsfahrten waren wohl nur von einem Nachbarort zu chartern. Das war schade. Da konnte uns das Hotel auch nicht helfen. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage gab es nicht- auch nicht in der Nähe. Entertainment? Auf dem nahegelegenem Marktplatz, der mit Bars und Restaurants gesäumt war, fanden abwechselnd kleine Konzerte statt.( Livemusik)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Anke |