Ein Golfhotel, das zumeist Einheimische und einige asiatische Reisegruppen besuchen. Sehr schöner Pool, der stets uns allein gehörte. Eine Ruheoase in einer hektischen Stadt und daher sehr zu empfehlen. Taxi zum Atlantik kostet umgerechnet ca. 7 Euro, zur Medina 2.
Geräumiges Zimmer. Etwas unpersönlich eingerichtet, aber alles vorhanden. Tolle Aussicht, wenn Zimmer nach hinten auf den Golfplatz. Die Betten sind recht hart.
Wenn es ein Buffet gab, war alles gut. Viel Salate, viel Obst, Gemüse. An drei Abenden aßen wir ein vergebenes Menu, das nur dann lecker war, wenn es marokkanische Spezialitäten enthielt. Spaghetti arabiata oder panierter Fisch waren Tankstellengastroniveau. Das Frühstück war stets als Buffet serviert und sehr lecker. Vor allem gab es leckeres Brot, Baguette mit Körnern. Außerdem eine Art Ricotta und stets Oliven und die leckeren Datteln, für die Marokko berühmt ist.
Es wurde wenig Englisch verstanden, sodass einige Missverständnisse entstanden. Zuerst erhielten wir ein Zimmer mit Blick in eine dunkle, dreckige Seitenstraße. Als wir uns beschwerten, wechselten wir in ein Zimmer mit dem Blick aus der Werbung, nämlich über den Golfplatz. Unsere Koffer wurden automatisch transportiert. Unsere Badeutensilien, die wir z.T. auf die Schnelle vergaßen, waren nicht mehr aufzufinden. Wer schmeißt volle Packungen Duschgel und Zahnpasta und Shampoo und und einfach weg? Obwohl die Kommunikation hinkte, waren alle SEHR sehr freundlich.
Ruheoase. Alles schnell und billig zu erreichen per Taxi. Fußläufig ist eine Bäckerei und ein Carrefour. Wer lieber mitten im Leben sein will, ist hier schlecht beraten.
Pool des Hotels war gut und sauber. Der Gym war im Umbau. Aber braucht man den? Vom Hotel aus haben wir Ausflüge gemacht. Wer Hotelurlaub bucht, um dort am Pool seinen Tag zu verbringen, ist im diesem Haus schlecht aufgehoben. Außer uns gab es dort im Übrigen KEINE Deutsche und kaum Touristen. Eher die Heimat besuchende Exil-Marokkaner, Geschäftsleute, Durchreisende...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Regine |