- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Location- super Zimmer-völlig ungeeignet Service - nicht angemessen Tut mir leid. Wir waren vor ein paar Jahren schon mal hier und kamen noch mal weil die Location wirklich toll ist. Die Hotelanlage ist schön gemacht, mit den Pools auf verschiedenen Ebenen und vom Strand aus kann man Wale beobachten. Insgesamt waren wir enttäuscht. Was sagt man von Amazon? Sie denken vom Kunden her... das tut das Andaz leider nicht. Wenn wir noch mal in die Gegend kommen, versuchen wir das Marriott nebenan, das ist frisch renoviert und sieht ganz gut aus. Fairmont und Four Seasons sind mir zu plüschig
Wir haben uns vorher noch drüber lustig gemacht, wie idiotisch die Zimmer sind. Aber irgendwie fand ich es jetzt nicht mehr lustig, weil ich vielleicht dachte, dass sie es mittlerweile verbessert haben... also King/Meerblick gebucht - keine Suite aber auch nicht das billigste Zimmer... Es geht damit los, dass es KEINEN Platz gibt im Schrank, es sind zwei Schubladen drin, und eine davon ist voll mit dem Safe. Die Kleiderstange hängt auf einer Höhe, dass man nur Babybodys aufhängen könnte. Und dann steht da auch noch ein Tablett mit den Sachen fürs Bad... warum stehen die da? Weil es im Bad selber keine Möglichkeit gibt diese abzustellen. Das Design ist soooo cool, dass man nicht mal Platz hat, seine Zahnbürste abzustellen. Wie kann man so ein Hotelzimmer einrichten? Mal völlig abgesehen von der sinnlosen Badewanne (Würfelform) wer soll da drin baden? Man könnte sich nicht anlehnen... Unterm Bett befindet sich übrigens noch eine Schublade wo man seine Klamotten reinlegen soll. Warum ist da nicht der Safe? Das Ganze geht einher mit einer unmöglichen Lichtanlage, man kann das Licht nur zentral steuern und zum Beispiel nicht, das eine Bettlicht anmachen und das andere nicht.
Schönes Frühstücksbüffet
Erst einmal amerikanisch nett - aber es wird meiner Meinung nach dem Anspruch und Preis nicht gerecht (45 Dollar Resortfee) ... ein Beispiel: Beim Checkin wurden wir gefragt, ob ein persönliches Event ansteht. Ich verwies auf meinen Geburtstag am nächsten Tag und bekam freudestrahlend einen Coupon überreicht. Der sagte irgendwas generisches von, toll dass sie etwas zu feiern haben, es gibt Champagner und Dessert aufs Haus. Ganz ehrlich, mir wäre eine kleine Geburtstagskarte lieber gewesen. Ich stelle mir vor, ich will hier meinen 25. Hochzeitstag feiern und kriege den gleichen generischen Coupon, wie jemand, der irgendeinen Geburtstag hat, oder ein Jahr nicht mehr raucht, oder was auch immer hier als feiernswert gilt. Klingt jetzt vielleicht verwöhnt ... Aber im Hilton Hawaian Village vor ein paar Jahren gab es automatisch eine süße kleine Karte, mit Gutschein für ein Cupcake. Das fand ich aufmerksamer und dieses Hotel ist viel größer und eine Preisklasse unter derm Andaz.
Wirklich gut gelegen - Wailea ist ein netter Urlaubsort und den langen Weg am Strand kann man gut entlangspazieren
Standard hier in der Gegend
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |