Wunderschöne Hotelanlage mit Meerzugang, mehreren Pools, tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Jedoch hat alles seinen Preis.
Wir hatten ein Zimmer (Herma Wing, 403) mit Blick in den Garten - wunderbare Aussicht! Ein ausreichend großer Balkon mit zwei Stühlen und einem relativ großen Tisch. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Das Badezimmer war ein Traum - sehr große Regendusche. Lediglich in den ersten zwei Nächten war in der Zeit zwischen 6-7 Uhr nicht an Schlaf zu denken, da irgendwelche Geräusche von Rohren (lautes Geklopfe) uns wachgehalten haben - wir konnten nicht erurieren woher die Geräusche kamen, diese waren zum Glück ab 3 Tag nicht mehr vorhanden.
Minibar wurde täglich gratis neu befüllt (2 Dosen mit Saft, 2 Dosen Root Beer, 2 Flaschen "Cola"). Weiters gab es immer zwei kleine Packungen Chips, Cookies sowie Instant Kaffee und Teebeutel. Wasserkocher war ebenfalls am Zimmer verfügbar. Wir waren auch in der Ka'ana Kitchen frühstücken - das Buffet hat alles geboten - u.a. frischgepresste Säfte, Eierstation, ganz viel Obst, Waffeln (best ever!!), Pancakes etc. Das Frühstück hat aber auch einen stolzen Preis - für 2 Personen über 100€ (mit Trinkgeld).
Das Personal war stets freundlich und hat alle Fragen beantwortet. Auch Beanstandungen wurden umgehend erledigt (Reinigung vom Balkon). Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und zuvorkommend.
Direkt am Meer gelegen (kein Privatstrand). Wailea selbst lädt nicht unbedingt zu langen Spaziergängen ein (es gibt kaum Gehweg), alle sind mit dem Auto unterwegs, sodass man auch selten jemanden auf der Straße sieht. Daher empfehlen wir unbedingt ein Mietauto um die Insel zu erkunden.
Für sie Resortfee wird sehr viel geboten: GoPro Verleih, Shuttleservice, Fahrräder etc. Es gibt auch ein Spa im Haus - haben wir jedoch nicht genutzt (Massagen kosten ca. 150€ aufwärts)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ana |