- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Andaz in Savannah liegt Mitten in der Altstadt und nur wenig Schritte von div. Häusern und der Riverfront entfernt. Check-in war sehr freundlich. Man wurde auch gefragt, ob man das Auto selber parken möchte und den Valet-Service in Anspruch nehmen möchte (was ich aufgrund der vollen Parkhäuser auch gemacht habe). Dieser Service kostet für 24 Stunden $ 23,-- inkl. tax. Mein Zimmer war nicht sehr groß, dafür aber sehr geschmackvoll eingerichtet und mit direktem Blick in einen Park! Leider konnte man die Fenster nicht öffnen. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und war auch nicht zu laut. Die Ausstattung des Zimmer war wie gewohnt (Internet, Flat-TV, viele Polster, sehr gute Betten, Badmantel). Interessant war, dass auch eine Minibar angeboten wurde und alle Produkte mit Ausnahme der alkoholischen Getränke kostenlos waren (eine wirklich gute Idee). Das Bad war nicht allzu groß, dafür gab es aber eine begehbare Dusche! Zum Essen kann ich nichts sagen, da ich weder Abendessen noch Frühstück im Hotel eingenommen habe! Ich habe das Hotel bei Hotwire um ungefähr $ 110,-- inkl. Taxen gebucht und das ist wirklich ein Schnäppchen! Ich kann das Hotel jedenfalls uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut