Das Hotel sieht ganz gut aus, ist schön eingerichtet in der Lobby und der Frühstücksraum zwar klein, aber gemütlich. Parken könnt ihr in der Straße hinter dem Hotel, dort sind einige Parkplätze am Bordstein, aber auch noch eine Parkreihe, das Hotel ist dann über eine Treppe zu erreichen. Denn vor dem Hotel sind nicht viele Parkplätze, ich glaube es waren 3 oder 4, die könnten voll sein, haben aber nichts gekostet. Mit der Ubahn erreicht man alles. Geht in die Disco Karlovny Lazne, die kann ich nur empfehlen. Würde euch noch das zum Fleck empfehlen, urige Kneipe, wo das Bier lecker und das Essen traditoneller ist. Gibt auch eine Absinthbar, die auch nicht übel ist, weiss den Namen allerdings nicht mehr, aber dort waren Comics aussen am Eingang.
Unser Zimmer war sehr schön und hübsch eingerichtet. Das Bad war allerdins ein bisschen eng, die Tür ging gerade so auf und zu, millimetergenau;-). Aber das Bett war doch recht bequem und von der Größe in Ordnung. Fernseher gab es auch, hatte soweit ich mich erinner auch deutsche Sender. Von der Größe her eher klein, aber hat genau gereicht für 2 Leute. Aber die Beistellbetten im 3er Zimmer sind recht kurz, für große Männer eher nicht zu empfehlen. Würde empfehlen, ein Zimmer weiter oben zu bekommen, ich glaube unseres war wirklich eins der schönsten.
Für den Preis kann man nichts sagen, gab Toast, Eier, Wurst, Käse. Zwar alles nicht deutscher Standard, aber durchaus okay. Kein Luxus, aber besser als Jugendherbergenfrühstück. Leider war eine Packung Toast verschimmelt, daher würde ich aufpassen beim Toast und schauen, dass die Packung okay ist. Gab Kaffee und Tee, was okay geschmeckt hat. Cornflakes und Joghurt gab es auch.
An der Rezeption war das Personal nett und man hat uns erklärt, wo man hin muss zur Ubahn und auch so waren die Leute freundlich. Beim Frühstück war das Personal okay, wurde nachgefüllt.
Das Hotel liegt keine 5 Minuten von der Ubahn entfernt und damit braucht man auch nicht lange ins Zentrum, würde 8 Minuten tippen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife