- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mit drei Sternen klassifiziert, was eigentlich nicht sein kann. Alle unsere Zimmer hatten mit denen auf Ihrer Internetseite abgebildeten Zimmern rein gar nichts zu tun. Die Zimmer hatten alle eine uralte Einrichtung, die einst wohl weißen Gardienen waren grau, die Zimmereinrichtungen sowie die Duschen ca. 20 Jahre alt. Das kann ein Flatscreen TV auch nicht mehr wett machen. Ich reise viel, war in den letzten Jahren auch schon oft in Prag und buche meine Hotels fast ausschließlich bei HRS, wo ich auch einen Account habe, aber so ein mieserables Hotel hatte ich noch nie. Das Frühstück war ein Witz - geplatzte, hart gekochte Eier und eine undefinierbare Sauce. Der angebotene Belag und Käse war offenbar abgepackte Wurst aus der Plastikpackung und der Kaffee ungenießbar (man konnte bei einer vollen Tasse Kaffe den Grund der weißen Tasse sehen). Das einzig Positive war das freundliche Personal.
schmutzige, uralte Zimmer, die mit den Fotos im Internet nichts zu tun haben
sehr schlechtes Frühstück, sonst kein Angebot
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ein sehr gutes Restaurant "Tradice" in 200 Meter Entfernung. Zur City mit dem Auto oder Taxi 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Freizeitangebote sind nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |