Einfaches Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Asakusa Schrein ist mit etwas Geduld fußläufig. Tolles Ramen-Restaurant in der Nähe! Am besten Hotelangestellte fragen!
Zimmer war einfach aber gut! Mit Fernseher und WLAN. Das Hotel hat ein ganz besonderes Design weshalb vor allem Architekten (unter anderem meine Frau ;)) Sich gerne hierhin verirren.
Frühstück für den Preis absolut in Ordnung. Es gab kein Buffet dafür wurde ein Gericht laut Karte zubereitet. Für ganz hungrige mag das etwas wenig sein (je nach Wahl), aber die Japaner sind ohnehin nicht so verfressen wie wir Europäer also sollte das zur Eingewöhnung ganz dienlich sein.
Nettes Angestellten, teilweise mit kleinem Kind da gewesen, was uns aber nicht weiter störte. Angestellte wirkten wie eine große Familie. Das fanden wir sehr sympathisch.
Natürlich nicht in der Stadtmitte. Aber die Minowa-Ubahnstation ist in 10 Minuten Reichweite. Asakusa-Schrein kann man mit ca 45 min zu Fuß auch noch schaffen. Ansonsten ist man richtig in Tokyos Weite gefangen :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dachterrase und Jacuzzi (einmal am Tag pro Zimmer für eine halbe Stunde buchbar). Sehr schöne Sache und nach einem Tag im hektischen Tokio eine nette Sache. Man sollte aber wissen, dass das Wasser im Jacuzzi einmal pro Tag aufgefüllt wird. Da wird das Duschen vor Betreten des Jacuzzis zur Pflicht. Ansonsten baden andere Gäste im Schutz der Vornutzer. In Japan ist es aber sowieso üblich sich vor dem Baden ausgiebig zu waschen. Europäer die das in öffentlichen Badeanstalten nicht tun, sollten sich nicht wundern Nase rümpfend angeschaut zu werden. Der Jacuzzi war aber privat ohne Zugang für andere!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |